Два часа...

Игорь Филатов 3
Два часа...

Два часа по ящику пиарят,
Платят деньги пребольшие гею,
О его «достоинствах» базарят
Те, кто в мир позорят Мать-Рассею.

Матка приблудила троих братьев.
Вырастила сына-шандараста,
Держащего педиков в объятьях.
Он - пример для молодёжи. Баста!

В рост заголубел бомонд Столицы.
В зависти Содом и с ним Гоморра.
В передачах всем знакомы лица.
Развращает жизнь поганцев свора.

С голубых экранов мат несётся.
Боря Моисеев на Олимпе.
Он уже от ветхости трясётся –
Геев тухлых заржавевший вымпел.

Вот она – свобода демократий,
Гнойная зараза словоблуда,
Едрисни поганейших занятий.
Тех, что проповедует иуда!

Им теперь не смей сказать и слова.
Завизжат, что меньшинства в опале.
Гниль сожрать страну и люд готова.
Жаль, за двадцать лет умней не стали.
25.09.2016