Жизнь - кино

Ac
Огни вдоль линии лимана,
И лавр, и мирт,
Не круть курортного романа,
Лишь лёгкий флирт.

Дожди с небес, отнюдь не манна,
И тонок фильтр,
Душе давно не до романа,
Хоть как-то флирт.

И шарм курортного шалмана,
И фишки финт,
Не из мечты мираж романа,
Гламурней флирт.

Одна в дорогу недотрога
Себе верней,
Но только не смешите Бога,
Ему видней:

И - нараспашку в сказку дверца,
Предрешено,
Навек - кольцо, рука и сердце,
Всё как в кино!

(09.2016, Анапа - Москва)