Базовый - надёжный

Ирина Семерова-Малахова
Сергею Сергеевичу

Да, только ты так мог родиться –
В шестнадцатый невзрачный день…
Нет в цифрах стройности, ложится
На дату облачная тень.
Но через призму аналогий
Ни капельки уже не лень
Плевать на строй нумерологий:
Твой день рожденья – лучший день!!!
И ты, конечно, - самый-самый
Средь небоныров и мужчин!
Спасибо скажем твоей маме –
Какой прекрасный вырос сын!
Представить трудно нашу двойку,
Но мы с тобой партнёры, да?!
Ты мою шумность терпишь стойко,
Ты в небе - рыцарь. И звезда!
Ты сам большой такой, двужильный,
Надёжный в слове и делах.
Душой такой же – крепкий, сильный,
Ты – база, крепость в облаках!
Пусть стих не тянет на изыски,
Но от души, как свет огня:
Желаю счастья в личной жизни
(Ты эталон здесь для меня)!
Давай, Серёга, по бокалу
За здравие твоё нальём,
За будней бред, минуты славы,
За день рожденья твой махнём!