Позволь мне стать с тобою хрупкой, слабой...

Алекса Кашани
Позволь мне стать с тобою хрупкой, слабой,
И, скинув с плеч тяжелый груз проблем,
В твоих объятьях утонуть, забыв усталость...
Позволь мне добровольно сдаться в плен.