Творчество и знания

Адела Василой
Творчество - это поиск красоты и порядка, то есть закономерностей в окружающем мире.
Хорошо рассортированные знания – это клад, брошенные в беспорядке – свалка.
Форма – это великолепный хрустальный фужер, в который мы наливаем прекрасный нектар поэзии.
Даже хорошие традиции ограничены эпохой и нуждаются в критическом переосмыслении и развитии.