А. Р

Анна Германн
Не разбираюсь в людях вероятно,
Всегда их ставлю на какой-то пьедестал
И в этом ошибаюсь постоянно,
Но каждый раз молю, чтоб близким стал

И тут впервые в жизни не ошиблась,
Да ладно? Вы серьезно? Как же так?
Я подпустила близко и открылась
А там нежданно милый друг, не враг

Ты научила меня быть собою,
Ты первая увидела стихи,
И я в долгу перед тобою,
Прости меня за все мои грехи..

Еще спасибо за гулянья ночью,
За все "зажоры" а потом спортзал
Уж это не забуду точно,
Тот год нам слишком много дал..