НУ ВОТ КАК ТО ВОТ ТАК

Вольная Степь
Разбила сердце мое ты
И не нашлось в вашем доме мне место
Свободным шагом , свободным внутри
Хожу ,гляжу где сегодня согреться

Ну и пускай что в кармане сквозняк
Я молодой и брутальный парнишка
И что мой возраст за 40 пустяк
Для женщин я не раскрытая книжка

                Припев

Ну вот как то вот так и жизнь закружила
Как то вот так устроено все
Как то вот так солнце светило , сменялось дождем а время несло !

Ну вот как то вот так и весенняя сказка
Осталась в далекой изумрудной стране
Как то вот так а юности мало осталось во мне

                Припев

         Через дорогу старенький паб
         А на углу дорогой ресторанчик
         Через окно полюбуйся , бордак
         Смотрю кого подсадить на стаканчик

         На видном месте две дамы сидят
         И красотою своею трепещут
         Конечно этому я искренне рад
         Прощай весна и свобода до встречи

https://www.youtube.com/watch?v=wXdvdt7G1xU    (слушать)