я восхищен

Вячеслав Корнеев
Я так тобою восхищен,
А ты ничуть не замечая,
Ты улыбнулась, я смущен,
Любовь как сон меня качает.
Я пью любовное вино,
Тебя люблю, тобой хмелея,
Я словно бриг иду на дно,
И возразить тебе не смею.
Я помню все до мелочей,
Что ты сказала мне когда-то ,
От сердца брошенных ключей,
И ты ничуть не виновата.
В любви не может быть вины,
Она над всем, парит и правит
А цветные вижу сны,
Что будет все у нас прекрасно станет.