По планете укры древние кружатся...

Ямал Владимир
По планете "укры древние" кружатся,
Умудряясь повсюду "прибедняться".
От хохлов нигде не спрятаться, не скрыться.
Украинцы, скажите что вам снится?

С "раболепием" живёте в этом мире.
И в европейском место вам сортире.
Но поманив, вас не пускают через дверь.
Злость на русских вымещаете теперь.

Жить "свободными" - верно это не про вас.
"Предавали" вы Россию много раз.
Но сознавая всё ж, что их в Европе бьют,
За защитой к ней всегда хохлы бегут.

По планете "укры древние" кружатся,
Умудряясь повсюду "прибедняться".
От хохлов нигде не спрятаться, не скрыться.
Украинцы, скажите что вам снится?