Мир

Арсения Фрай
Это на конкурс писала
Я не видала те дни, но мне говорили,
Как много страшного люди творили.
Война 41-45х годов
Описать этот ужас не хватит мне слов.

Слез матерей,отцов и детей
Пролил весь мир в огромный ручей.
Взрывы и смерти были тогда,
И мир о всем этом будет помнить всегда.

И есть важный день, 9 мая,
И мы все с улыбкой ветеранов встречаем,
Я им благодарна всем сердцем своим,
Что в небе не видим мы пороха дым.

Они воевали за мир и трудились ,
Они всеми силами за Родину бились.
Они все важны для нашей страны,
Благодаря этим людям живешь сейчас ты!

Они в сраженьях за нас воевали,
И свою кровь ради всех проливали
Работали все ради этой победы,
И с гордостью на лице пронесли эти беды!

И в этой победе важен любой ,
Кто работал с душой и шел за нас в бой,
И всем этим людям вручили медали
За то что они свободу нам дали.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ хочу я сказать,
За это чистое небо!
За то,что родителей могу я обнять,
И за это еще раз СПАСИБО!

P.S. немного рановато, но я думаю благодарить ветеранов не 1 день в году, а вспомнить о них даже прохладной и спокойной для нас осенью.