как начиналось

Лена Лий
привет мое море,
прости, я в этот раз без саши,
ты все понимаешь, и знаю,
что вместе нас ждешь.
не беспокойся,  я за-поминаю
я все расскажу
от чего тут бросает в дрожь.
я расскажу, как низко летят самолеты,
как ветер холодный может тепло обнять,
и как тут песочек щекочет тебя по стопам,
но ничего не сделать с моим "скучать".
я передам ей твои поцелуи,
всю твою нежность, и волны твои
не думай, ведь я совсем не ревную
ты-наше море,
 море полное нашей любви.