Сны

Анатолий Погородник
Ты каждый вечер снишься мне,
Твои глаза, улыбка, плечи...
В какой-то странной тишине
Мерцая затухают свечи.

Мерцая затухают свечи,
В бокалах пенится вино,
Наивные по-детски речи
И чёрно-белое кино.

И чёрно-белое кино,
Мы посреди седьмого ряда,
Тебя я вижу, но темно...
Аллеи брошенного сада.

Аллеи брошенного сада,
Осенних листьев хоровод,
Чего-то жду, куда-то надо...
Спешит секунд круговорот...

26-09-16