Молитва

Ирина Семерова-Малахова
Я сегодня тебя никому не отдам,
Я сама тебя отогрею.
Миру чувств и страстей свою душу отдам,
И свободу отдам – чёрт с нею.
Ну, соври, ради Бога, что мы навсегда,
Я поверю, что это правда.
Всё быстрее летят золотые года,
Этот день будет жизни равным.

Припев:
Заклинаю: забудь, где ты был, что нельзя,
Будь таким, как хочу, как знаю.
Сделай так, Боже правый, чтоб только меня
Знал и помнил он. Заклинаю!

Хочешь, буду рабой, хочешь – буду собой,
Сделай так, чтобы всё забылось.
Чтобы помнилось только, что рядом со мной
Твоя нежность, не божья милость.
Ты не бойся любви моей страстной и злой,
Это сердце сильней забилось.
Тихо дверь за собою поутру закрой:
Я проснусь и решу – приснилось…   

Припев:
 Заклинаю: забудь, где ты был, что нельзя,
Будь таким, как прошу, как знаю.
Сделай так, Боже правый, чтоб только меня
Знал и помнил он. Заклинаю!