Рецензия 616

Чинтамани
Рецензия на «Счастье в России» (Иван Семизайцев)

В Любви Россия и такая,
И лебединой в выси стаей,
И стогом сена, ульем пчел
Её мы видим и куличём,
Душевной песней, сказкой,
Кузней, еще лесным
Волнистым груздем...!!!
(27.09.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК