Мой сон

Десордоннэ
Мой сон, как сахарная вата
Отвратно-липкий и пустой.
Все это просто часть отката,
Что выжигает точно зной.

Бессонница сковала душу,
Кромсает мысли  на куски.
И я вовеки не разрушу
Меня сковавшие тиски.

Себя сама я заточила,
И ключ от башни не найти.
Был тот, которого любила,
Но нет теперь к нему пути.