Я писала о вас

Екатерина Балецкая
Я писала о вас, ночь вязала на спицах
Серебристые нити осенних дождей.
Я писала для вас, и хотела пролиться
Каждой строчкой любви в вашу жизнь поскорей.

Я писала о днях, проведенных не вместе.
О зиме, что наступит и той, что прошла.
Каждый день зачеркнула, поставила крестик,
Приближая себя к дням, где я не жила.

Я не знаю какими они в дом ворвутся.
Я не знаю какими мы станем потом.
Я писала о нас, чтобы к нам дотянуться,
Но мне вторил лишь дождь за холодным окном.