Песня Улыбка красивая любви

Ильдар Абдрахманов
Песня "Улыбка красивая любви".

Краса,краса,
Улыбка красивая любви,
Прекрасны твои светлые глаза,
Мне улыбаешься вдали.

Взгляд покорил,
Нас страсть земная объединила,
Тебя я полюбил,
Своё сердце мне открыла.

Во сне танцую я с тобой,
Твои глаза чаруют,
Я вижу свет неземной,
Амуры твой образ рисуют.

Облака над нами пролетают,
Ветер тёплый дует в лицо,
Жесты твои меня пленяют,
На душе моей легко.

Любовь согревает нас всегда,
Все печали наши ушли,
Зовут твои красивые глаза,
Кружат над нами мечты.

25.09.2016 год.