Алтайские кадеты

Галина Андреева 6
Тишина украдкой в кабинеты
Заглянула с самого утра.
Здесь вчера за партами кадеты
Изучали подвиги Петра.

На стене забытые портреты,
На доске великие слова.
Выросли Алтайские кадеты-
Детская закончилась игра.

Ровный строй, чеканят шаг кадеты
Как по-струнке, выправка видна.
Краповые,черные береты,-
Их сбылась заветная мечта.