Рыцарь мой в блестящих доспехах

Романовская Дина
Рыцарь мой в блестящих доспехах и при золотых мечах.
По утрам в дешёвых кофейнях – дешёвый кофе.
Я наизусть уже выучила анфас твой профиль.
И то, как витиеват ты в своих пространных речах.
Мои руки лежали у тебя на плечах,
Странно что ты этого не помнишь,
Впрочем, я тоже в воспоминаниях только. Лишь
витрины сияют ярко в рассветных лучах.

Стать бы чуть посмелее и,
отражаясь в очках чужих и мониторах,
отдаваться безрассудной любви
и быть страстной в высказываниях и спорах
25/09/16