Трикотаж на флисе

Ольга Вл Белостоцкая
Я роднюсь с небесами -
Тяжек труд.
Но торговка трусами
Тут как тут.

Как легка, между прочим,
И ловка -
Спозаранку хлопочет
У лотка.

Лорелея, Россия,
Чёлн, весло...
О, торговка, спасибо!
Повезло!

Ведь немыслимо в выси
От zero
Трикотажа на флисе
У метро.

сентябрь 2016