Жёлтый лист

Ярославцев Николай Станиславович
Жёлтый лист,
он так тихо упал — не заметил никто
Жёлтый лист,
был ещё мал, но готов перейти Рубикон
Ветер лишь,
нашёптывал звуки, прекраснее песен сирен
Ветер лишь,
разделил его муки, одиночества плен

Этот мир,
прошёл словно маршем, не взяв в объятья его
Этот мир,
показал тонну фальши, не скрыв ничего
Он страдал,
но падение вниз облегчила печаль
Он страдал,
не детский каприз, надеюсь, нашёл что искал
 
Аквариум жизни.