Страшный сон

Ирина Семерова-Малахова
Вот и кончился сон.
И под сказочный звон –  пробуждения стон.
Бесконечна лишь плотская смерть.

Исчезает мой дом,
Сочинённый с трудом. Что же будет потом?
Как всегда – жизни вечная твердь.

Растворилась семья,
Разбежались на «я», разделились друзья, 
Рвётся кожа на части, скрипя.

Невозможная боль,
Белым саваном моль…Снова голый король –
Уходи, я не знаю тебя!

Мне не нужен такой.
Мне не нужен другой, ни хороший ни злой –
Сердцу больно и вместе и врозь…

Вот и кончился сон,
Продолжать не резон, третий лишний, пардон.
Только лучше без сказок и слёз.