Восприятие Действительности

Владимир Резников 14
Восприятие  Действительности .

Потоки Отрицательной Энергии сгущались над Планетой!И Разум
Человеческий осознавал Всё Это!А в Матрице менялось Время, и
Уменьшалось Виртуальное Пространство!И Совершалось Действие,
О чем  Пророчествовала перед Смертью Нам  больная Ванга!
Войны не будет ,пока  Сирия не Пала!И Кровь Невинных словно в
Жертвенном  Огне бурлила и вскипала!

Был Мир в Предчувствии Войны ,и  Противостояние Всё нарастало !
Две Силы ,Белая и Чёрная пока Бок о бок Шли, но Чёрная Все
Соглашения Нахально  Нарушала!Лишь Битва шла Словесная на
Политическом Безликом Поле! И только Сдержанность пыталась
Подчиниться Божьей Воле!

Все понимали!Ядерный Коллапс  Убьёт на Свете Все Живое!И Это
Сдерживало Всех Безумцев ,так Хотевших Дьявола исполнить Волю!
И потянулся в Церкви Люд, прося  у Господа Пощады!Но Бог Молчал!
Он Знал, что Все Давно уже на Небе Решено, а Дьявол Двери шире
Открывал в преддверие  Ада!

Завидуя Стабильности России, Америка за Крым решила отыграться
В Сирии!И продвигая Хаос на Восток поддерживала Всех с ИГИЛ
Боевиков ,на Зло  России!Но у России свой Авторитет, и Своё Мнение
О Превосходстве !И в Ядерных Боеголовках  Паритет!И не идём Мы
Больше на Различные уловки!

Пока у Власти Путин, Видно  с Нами Бог!Он Силы Белые поддерживает
В Силе! А Наш Менталитет Российский, где Георгий Победоносец 
Змия одолел Копьём ,воспет в Молитвах Божьих!И  как Всегда  в защиту
Мира на Планете Выступить Готов !И Победить ,отбросив в Ад Все Чёрные ,
Гнилые и Лихие Силы! В.М.Резников.