Война

Таня Мирумир
Какое зрелище было ночью
Наступило конца начало
Человечки меняли оболочку
Превращаясь в животных отсталых

Мы были напуганы и бежали
Скитаясь по домам и полям
Несчастных монстры кусали
Удалось оторваться нам

Пришли в тихое селенье
Где от набегов строилась защита
И вот же совпаденье
Знакомо лицо тревогой не обвито

Девы пришли в каменный дом людей
Чувствуя себя в безопасности
И пришла поры светлых дней
Упоения собственной разности

И был ОН там- улыбчивый, большой
Нырнула под мощное плечо его
И спокойно, будто милый родной
Но позвал на войну вскоре долг

Ждали новостей в тревоге пребывая
И вернулись они невредимы
Холодом повеяло, и ныне не знаем
Все изменилось или мы живы


Стало ясно, где шрам остался
Разум победил и он сдался