Она как вирус

Кирилл Глухов 2
Она так пристально смотрела,
Я глаза боялся поднимать,
Словно всего меня знобило,
Она как вирус,прям как яд.

Глаза поднял и стал бороться,
Схватка была не легка,
Но со временем сошёлся,
Прямо с ней глаза в глаза.

Видел там темно-зелёный,
Но в тоже время нежный цвет,
Такой пленяющий и тонкий,
Меня пленил,но я терпел.

Многие в него влюблялись,
А я,почему то не могу,
Хочу им просто любоваться,
Смотреть и просто в нем тонуть.

Где же мне найти вакцину?
Но и яд не убирать,
А просто жить с ним, не влюбляясь,
И каждый раз себя пленять?