В душе должен быть праздник!

Филипп Диброва
"Эх,душа просит праздника..
Ну что с ней делать?-
Придется ее выгуливать"

Юмор из "Одноклассников"

"Если пьянка мешает работе...
Надо работу бросить!"

Услышанный юмор


Погуляли наши души с Зиной,
Взяли ящик водки в магазине!
Пили столько,сколь душе охота.
Из-за душ не вышли на работу...