спокойненько

Борис Зальц
Не ищите у себя изъянов-
Бог не даст и бес не подойдет!
Реже простывайте,будте пьяным-
Вот и смерть нашедшая уйдет!
Не курите,вредно,ради Бога!
Не гоняйтесь,по-долгу, к врачам!
Не волнуйтесь,без причин,по-многу,
Не спешите"старости" встречать!
Лучше спорт-здоровое питанье,
Крепкий сон,занятия с котом!
Обходить родню от воспитанья,
Радостные вести,чаще,в дом!
Улыбайтесь ровными зубами,
Никому не жалуйтесь на жизнь!
Не ходи к властям,что-б не пугали-
За молодку,иногда,д-е-р-ж-и-с-ь!