Венок поэзии

Галина Раганян
Уж не слышно лета тёплых слов,
А поры осенней дни капризны.
Постигая таинство стихов,
Я познала высоту их жизни.

Из цветущих строк венок сплела,
Словно из целительных растений,
Хоть меня дорога увела
Уж давно в янтарный сад осенний.