моя тату

Лена Лий
ты навсегда со мной.
так это громко!
такой свирепый,хладнокровный и живой.
ты навсегда. твои черты-иголка.
ты так прекрасен,и жесток порой.
никто с тобой равняться не посмеет,
никто не примет острые углы.
в тебе-моя душа, цветная тлеет,
и только ты..ты только береги.
ты охраняй, твое теперь призванье
от страшных испытаний не беги,
слабей себя не принимай на растерзанье,
врагам не подавай руки.
ты-моя сила и моя опора
ты тот кто верит,тот,кто защитит.
ты выстоишь в любом тяжелом споре,
и только ты мой меч стальной и щит.