Всем начхать на всё

Анисимов Игорь Евгеньевич
А знаете друзья, что вам хочу сказать?
Ведь людям на других давно на всех плевать.
Плевать с того момента, когда пятнистый хер
Затеял перестройку и развалил СССР.

Тогда КПСС стремилась всех сплотить
И профсоюз реально людей мог защитить.
Сегодня нет такого в стране лишь демократы
Дана свобода слова и хочешь будь богатый.

Богатый станет тот, кто больше всех ворует
Капитализм в стране уже давно всем рулит.
И люди позабыли о том, что есть мораль,
И хочешь ты воруй, насилуй, убивай.

Продались за бабло и считают нормой,
Когда страну дербанят мусора и воры
Сегодня всех ментов назвали "полицаями"
Ах, лучше бы легавые считались мусорками.

А то ни мент, ни мусор какой-то "полицай"
И кто ж тебя придумал, ох ёперный бабай!
Всё Запад навязал свою нам пропаганду,
А может США нам вжовывают  вату?

Партнерами назвали вас "западных волков"
И браки разрешили средь жалких пидарковов.
Вот занавес убрали теперь вся грязь у нас
И наркоман под спайсом, и шлюха в щелку даст.

Куда же власть вся смотрит и где же все менты?
Бабло за все решает позорный скоты!
И власть, и мусора, и мэр сидящий в кресле -
Давно начхать на все и с президентом вместе!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top