Школа-интернат для глухих детей 48. Ростов на Дону

Владимир Приведенцев
27 сентября международный день глухих.
50 летии своему поступлению в первый класс...


  Школа сорок восемь…
  Вспоминаю я…
  Золотая осень…
  Школьные друзья.

Те года минувшие
вновь передо мной
Детство мне вернувшие –
Снова  молодой!

  Снова мы мальчишки,
  Милые девчата…
  Зашуршали книжки
  с листопадом злата...

Зимние метели.
Скоро Новый год...
В саночках  летели!
Веселись,народ!

  И весны свиданья,
  Море грёз и света,
  Школа – до свиданья, 
  Дождались мы лета!

Дружно все мы жили....
Весело учились...
Втихоря любили,
К счастию стремились...

 Школа сорок восемь.
 Вспоминаю я.
 Золотая осень…
 Где же вы, друзья?


На фоте:  я в третьем ряду. (Самый высокий)
Октябрь 1972 года.