Неудержимой силы человек

Наталья Развина
Неудержимой силы человек,
Он может всё, и жить не только век.
Желание жить, ничем не удержать,
И роженице надобно рожать!
Дождей, ничем, никак не удержать,
Они прольются, и ручьям бежать!
И ветер ни за что не удержать,
Он будет дуть, и волны поднимать.
А может в небе тучи подгонять,
Или листву по осени срывать!
Но сила может разрушать и созидать,
Она же может дух наш закалять.
Без силы ни минуты не прожить,
Да без неё не рвётся даже нить!
Нет воздуха, и нечем нам дышать,
О смерти не хотелось бы писать.
Я призываю вас всем этим дорожить!
Иначе никому не выжить и не жить!