влюбленная женщина

Александр Рютин
Влюбленная женщина--странное чудо,
Животных внутри притаилась орда,
Сорока ,синица ,снегирь красногрудый…
Красива ,свежа ,молода…

В ней есть поразительные сочетания,
То львица она  ,а то хрупкая лань,
И может быть хищником и пропитанием,
А может в души увести глухомань

А там притаилась волшебная птица,
Что может зажечь в нашем сердце огонь,
Ведь глаз озорной ее жаром искрится,
Но ты без любви эту птицу не тронь!

Живут в ее сердце лиса и зайчишка,
Душа ее будто хрустальный ларец,
Где спрятана мыслей и тайн ее книжка,
Прочтет ее только безумный храбрец…

А так же ,заметили душ знатоки,
Ее голова насекомых полна,
Порхают в ее животе мотыльки,
И светится счастьем она…