Дождь смыл следы прошедших лет

Баракин Денис
***

Дождь смыл следы прошедших лет,
А ветер тучи разбросал.
Нет ни рисунков на скале,
Ни дивных знаков в небесах.

Зачем прошёл все те шаги,
Которые я совершил?
Один совет у жизни: сгинь
И память мне не вороши!

Считая годы до конца,
Не знать, зачем они нужны –
Таким уделом от Творца
С рожденья вознаграждены.
21.06.2016