Футбол в России больше, чем футбол

Баракин Денис
***

Футбол в России больше, чем футбол.
Футбол в России нужно запретить,
Не слышать чтобы: "О, нам снова гол!"
Не думать чтобы, сколько всем платить.

Игра ли б почтальоны и врачи –
Им было бы не стыдно уступать.
Для сборной на бюджете нет причин:
Платить, чтоб так позорно выступать!

Спустя два года ждём чемпионат.
И лучше бы заранее решить
Отправить в бой отважных дошколят,
Чтоб детки порезвились от души!
22.06.2016