Любите вы всегда...

Александра Бонсюкова
Любите вы всегда!
Любите в возрасте любом,
Любите не взирая на года и на погоду,
Пусть пересуды! Сплетни пусть!
В любви решает ведь душа..
Голова думает ,как устранить печали...
Любовь-ее послали небеса,
Любовь,ведь,это чудо!
И в чудеса поверьте вы,
Купив билет в страну любви и счастья!