Сейчас я лучше, чем всегда

Алёна Павелькова
Когда-нибудь я стану лучше...
А может, и не стану... Как пойдёт...
Возможно, запою везучим...
А может, просто выдвинусь вперёд...

Когда-нибудь я стану выше...
А может, упаду в глазах...
Возможно, ты меня услышишь...
А может быть, случится швах...

Когда-нибудь я стану... Вряд ли -
Сейчас я лучше, чем всегда!
Возможно, это будет клад-лик,
А может... Может, просто - да?