Напишут роботы стихи...

Баракин Денис
***

Напишут роботы стихи
И стилизуют, как захочешь.
А ты-то думал, кто здесь хитрый
Кто позже всех всегда хохочет?

Вольют научные труды
И мир души, и эпик-прозу...
А ты-то мучился на дыбе,
Рифмуя розовый с морозом!

Одна задача – потреблять.
Да и надолго ли, кто знает?
Возможно, сбудутся проклятия,
Комета раньше растерзает?
29.06.2016