Ближе...

Людмила Зайцева 3
Новая встреча с морем,
Что, как всегда, волшебна.
Внутренний голос вторит,
Волн или чаек щебет.
Ближе…Конец разлуки.
Ближе… Как бьется сердце!
Тянутся к морю руки,
Чтобы душой согреться.
Чувственно…Невесомо…
Волны приносят песню -
Солнечный, бирюзовый
Блюз…Несомненно вместе -
Счастье вновь быть с тобою
В розовом сне заката,
Радоваться прибою…
Что же еще нам надо?!
Новая встреча с морем,
Что, как всегда прекрасна.
Внутренний голос вторит -
_____Трепетно...
_________Нежно…
_____________Страстно...