Качаются бёдра в распахнутых одеждах

Юлия Салмина
Я иду на море походкой небрежной,
качаются бёдра в распахнутых одеждах,
стройные ноги изящно ступают,
тонкая талия всех восхищает.
Волосы ветер слегка поднимает
играет с ними волнисто и шустро,
развевает сарафан... и мысли и чувства
приходят просто в безумство...
Под солнцем раскалённым
и палящей бесконечной минутой, пред тем,
как отдамся морской прохладной воле я -
Вечной и Сиюминутной.

__________
18.09.2016


(фото с сайта www.badfon.ru, предназначено для свободного скачивания)