Отпускаю

Анастасия Тюльпанова
Ну что мне тебе сказать? Иди
К этой женщине, я отпускаю.
Ждет тебя, кажется, впереди
Лучшее, чем у нас начало.

Ждет тебя лучшая жизнь впереди
(я тебе когда-нибудь перестану сниться).
Если устанешь, то пережди.
Только дурак в этом деле начнет торопиться.

Когда дойдешь до нее, скажи
О том, на что все эти годы не мог решиться.
Она любит тебя, любит, как ни крути!
Так, как никто никогда не сумеет влюбиться.