Неразделённая любовь

Ирина Семерова-Малахова
Пришла любовь, пришла весной.
Семнадцать лет любовь жила.
Ушла любовь весной другой.
Неразделённою была…

Не надо ждать, в тоске страдать,
Подушку в ожиданье мять…
Никто теперь не упрекнёт
И в спину гнусно не толкнёт.

Пройдёт обида и печаль,
Всё лечит время, жаль не жаль…
Герои вымерли, мир крив –
Жаль, но любовь – бредовый миф.