одиночество

Александр Рютин
Вот ночь подкралась незаметно,
Окутав сумраком дома,
На небе ярких звезд несметно,
А дома ты грустишь сама

Склонившись ,сидя за столом,
Альбом ты старенький листаешь,
И ,вспоминая о былом,
О жизни будущей мечтаешь,

Мечтаешь о друзьях ,что вот
Придут сюда большой гурьбой,
Приятных принеся хлопот,
Нарушат сладостный покой,

О сыне с дочкою ,что тоже
Однажды в гости заглянут,
А внуки…,те ,быть может,
Встряхнут рутинный твой уют,

И .погрузившись в размышленья,
Увидишь ты чудесный сон,
Как будто ветра дуновенье,
Тебя обнимет нежно Он…

А утром ,стоя у окна,
Ты улыбнешься солнцу вновь,
Пускай проснулась ты одна,
Но в сердце все живет любовь.