Солнце не выплыло в небо

Александр Васильевич 1
Солнце не выплыло в небо,
Мрак завис над землёй,
Нет на столе хлеба,
Голод прополз змеёй.
Истошно скрипят калитки,
Воют ветра в городах,
Лежат золотые слитки
Могильной плитой на костях.

Домерялись ироды силами,
Любуйтесь своими плодами,
Могилы растут за могилами,
Детей не рожают Мамы.