Не все равно

Вольная Степь
Было ли не было так , только остался я здесь
Мне расставание с тобой не пережить и не сжечь
Это не лето в Крыму , это не что то еще
Я без тебя не уйду , знаю не все равно

                Припев

Не все равно , что прошли наши ночи , не все равно
Не все равно ,что ты плачешь и хочешь , увидеть в окно
Не все равно ,что кричат c неба птицы , не все равно
Не все равно , что мы любим и снимся , не все равно

      
              Яркими красками день , я не решаюсь набрать
              Вдруг я увижу ту тень , некуда будет бежать
              Гордость моя ты зачем , ломишь меня из нутри
              Вдруг раздается  звонок , милый меня ты прости




                (слушать)      III Международный фестиваль - Балтийский шансон

                https://www.youtube.com/watch?v=xEJZY_r9bb