Утро - новая жизнь...

Эдуард Скороходов
Утро – новая жизнь,
Пусть в оконную клетку
Бьётся глупая ветка,
Разогнав миражи.

Все сомнения в прошлом,
Мне легко и светло.
Мир стучится в стекло,
Чтоб сказать о хорошем.

Льётся кофе, как чудо,
Из кофейной машины…
Просто так, без причины
Снова счастлив я буду…