ты исчезаешь, как ночь в предрассветной дымке

Тати Виноградова
ты исчезаешь, как ночь в предрассветной дымке,
где искать тебя, слышишь, в каких городах?
я борюсь в неравном с собой поединке,
сжимая вечность немую в руках.

ты бежишь от меня, когда навстречу я делаю шаг?
бесконечными кажутся мои все скитания,
моя дорога прямая, твоя, похоже, зигзаг,
победим ли с тобой мы свое расставание?

где искать тебя, слышишь, где сейчас твой приют?
на каком километре сойдутся наши пути?
ты только знай, что очень тебя здесь ждут,
даже если сейчас другая спит на твоей груди.

я буду ждать тебя, верь мне, приму любого,
если б ты меня слышал, если б только ты мог,
не оставь меня, пообещай мне, что скоро,
наступит тот день, когда ступишь на мой порог.

26.09.16