Влюбился кажется

Кристина Коростелёва
А ему бы стать серьезней, сдержанней, мудрей,
Когда на встречу с ней или просто разговаривает,
Куря сигарету не дергаться, фразы договаривать,
Но рука с телефоном дрожит, сдается, вяжется,
"В наручниках", не обнимется, не скажется.

"-Влюбился кажется"