Пленён тобой, пленён

Кирилл Глухов 2
Лишь собой ты мир наполни,
Так красок больше и чудес,
Глаза твои восходом солнца,
Озарили тусклый лес.

Пахнет там не так как прежде,
Ты лес заполнила собой,
Очарованьем веет  ветер,
Ведь я  пленён тобой...пленён!

Ведь ты как ветер этот так сладка,
Искушаешь и изводишь,
Сколько нужно буду ждать...тебя
А время бродит...бродит...бродит...

Оно ждёт момента лишь того,
В который мы с тобой столкнёмся,
В поцелуе наших грёз,
Мы как мечтали окунёмся....

Victory,this is for you.  from^|kg|