Утро выдалось тяжёлым...

Алина Ромашкина
Утро выдалось тяжёлым,
Невпопад всё как-то шло,
Мир казался невесёлым,
И как будто всё назло...
Просто выспаться не смог ты,
В том - причина всех невзгод.
Если бы пораньше лёг ты:
Всё бы шло наоборот...